CARA PROMOSI BLOG DI FACEBOOK DENGAN MEMASANG BANNER




Sudah tidak dipungkiri bahwa facebook merupakan situs jejaring sosial yang saat ini sedang populer. Bahkan melebih situs-situs jejaring sosial para pendahulunya. Dan sangat efektif sekali jika kita bisa mempromosikan blog lewat situs jejaring sosial ini.
Cara promosi blog ke facebook bisa dengan memasang link atau banner yang kita punya. Dan bagaimana cara memasangnya mungkin sudah banyak yang tahu. Untuk sobat yang belum tahu cara pasang banner di facebook bisa ikuti cara dibawah ini.
  • Siapkan banner yang ingin sobat tampilkan.
  • Kemudian login dulu ke facebook dengan id milik sobat.
  • Setelah login baru klik link di bawah ini.
    http://apps.facebook.com/wildfire/fbhandler.ashx?mode=side_nav
  • Sobat akan dibawa pada tampilan gambar seperti dibawah ini.



  • Masukkan kode banner milik sobat.



  • Klik add to profil / tambahkan ke profil.
    Maka akan muncul banner milik sobat.


  • Untuk melihat hasilnya klik pada profil.



  • Maka banner sobat pada facebook akan tampil seperti ini.

Semoga bermanfaat !



47 komentar:

Agugu Tee mengatakan...

kalo ada icon yang bisa menghubungkan ke FB gimana caranya? tq

naruto mengatakan...

sob klo banner link bsa gax? dah di coba tapi kata nya salah gmana tuh??? www.blogzul.co.cc

fadripangerancinta mengatakan...

bos , banner itu apa yaaa ??
mohon d bls. . !

full sofware free mengatakan...

wah keren sekali nie di tunggu kunjunganya balik bos di www.ninditama.blogspot.com

Winiawati Rusdiana mengatakan...

bikin banner-nya biar lebih mudah gimana yya?

Faiz Dawami mengatakan...

Postingnya berguna banget gan .. :) Makasih ya ..
Visit Balik ya ,,
www.faizdawami97.blogspot.com

Terima kasih agan ,,

Novita Simon mengatakan...

masi bingung pake blog...hehe

gaulhost mengatakan...

mempromosikan dengangan banner juga termasuk cara yang gampang, murah meriah tetapi terbukti sangat ampuh...
salam kenal
kunjungan baliknya kak

Al-Ikhlas mengatakan...

mau berbagi dengan anak yatim dan piatu?

http://bantuanakyatimdanpiatu.blogspot.com/2010/10/profil.html

Fahri Nuralim mengatakan...

Mantap sekali gan (y)

Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

http://www.astro22.co.cc/

Di tunggu loh gan hehe

Salam kenal :)

fabby eka derajad mengatakan...

siiiip gaaan

kalau ada waktu kunjungi blog saya!!!

worldofgamerwog.blogspot.com

irmawati mengatakan...

Bagus....namabah wawasan thanks...

qallby mengatakan...

semoga bermanfaat bos...

Sukses untuk kedepannya.......

Http://qallby.mywapblog.com

Lucky Alfian mengatakan...

Keren Artikel-artikel nya gan mantap !!
:D
Mudah-mudahan agan berkenan mengunjungi blog sy yg sanagat sederhana dan baru alias new...
http://alfianisbadboyptik.blogspot.com

diki sulaeman mengatakan...

makasih informasinya yang sangat bermanfaat bagi saya yang baru belajar blog

Fahry Gra mengatakan...

mantap ni infonya bagoosss.

Doni mengatakan...

Mantap sob, Langsung praktek ah.

mksih sob

softgame4u mengatakan...

info menarik nih

Soleh Lutiana mengatakan...

ini aman gak gan? kalau ketahuan pihak fb, akun bisa dibaned gak

Nouthink More'z mengatakan...

Makasih bos infonya...

Adit Irawan mengatakan...

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

sepatu bordir mengatakan...

lumayan dapet tips :)

kunjungi blog ane gan,jual sepatu bordir grosir dan eceran

sepatubordir22.blogspot.com

makasih :)

vm ria mengatakan...

informative. ulasan ringan seputar printer - canon experiment jobs at canonprinter99x.blogspot.com

vm ria mengatakan...

informative. ulasan ringan seputar printer - canon experiment jobs at canonprinter99x.blogspot.com

Annisa Kamalia XI IPS 2 mengatakan...

lihat kode banner nya dimana??
balas ya :) ditunggu

muhamad sobikh mengatakan...

MAKASI INFONYA GAN.
MAMPIR DISINI YA http://www.Zeyreg.com/?id=sobbikh

TKS

Umum mengatakan...

siap om akan saya coba. trimk
jangan lupa tengok kesini
www.produkabe.com/herbalsakinah

Umum mengatakan...

Saya sdh ikuti caranya tapi koq halam seperti contoh yg agan maksud ga muncul yg muncul halaman facebook makanya saya jadi bingung ditempatkan dimana code bannernya. mohon bantuannya temen2 semua. trimk

Donita Halim mengatakan...

mantap!! ilmu Belajar Optimasi Facebook Marketing

Dedih Junaedi mengatakan...

ada yang belum tahu bisnis VSI?
http://info-bisnis-vsi.blogspot.com/2014/01/apa-bisnis-vsi-itu.html

Roy. G.T mengatakan...

Mantap Bro,, kunjungi blog ane juga ya...

http://inspirasigerhana.blogspot.com/

sepatu bordir mengatakan...

www.sepatubordirmuraah.blogspot.com
ANE PUNYA TRIKS DAN TIPS MENARIK LAGI KUNJUNGI

Sukses Privat mengatakan...

cara nempel link di FB gimanan sih , kok gak bisa pakai Tag A ? SuksesBelajar

pria perkasa mengatakan...

caranya gimana gan , itu gratis / mengeluarkan biaya ga .

ardi purnama mengatakan...

makasih gan tutornya...mau ijin cb dlu..jangan lupa mampir ya http://volimaniak.blogspot.com/

julian rico pangestu mengatakan...

mantep kunjungu blog ane ya gan www.julianansaforever.blogspot.com

Herry Hermawnn mengatakan...

Mantap Informasinya Bos (belajar ngeblog )

gantian berkunjung ya ke herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

thanks

IDAH mengatakan...

Wah infonya bermanfaat banget..makasih Gan..untuk yang lagi nyari UMROH MURAH, klik aja http://umrohhematku.blogspot.com/

Elwina Widiarti mengatakan...

mantap gan. Klo ada waktu senggang mampir ke blog ane ya
http://www.elwinawidiarti.blogspot.com/

Arif Rachman mengatakan...

Ilmu yang bermanpaat menambah wawasan bagi kami dan semoga kita selalu ada dalam lindungan tuhan salam hormat dari pengrajin Jaket kulit Garut Murah thank admin

aneka info mengatakan...

Gratis...Iklan anda tampil di Blog/Web orang lain. Dapatkan pula income dari pengiklan berbayar… Jadikan ngenet anda sebagai penghasil uang…
http://www.incomeklik.blogspot.com -atau- http://www.xnge.net?id=indra

Roy. G.T mengatakan...

Numpang promo ya bang, untuk yang pengen jualan online tapi gk punya bararang untuk di jual bisa ikutan disini, Drop ship Indonesia Terpercaya

http://cakning.com/?sp=bigmanroy

Reseller Domain mengatakan...

Kalau saya untuk saat ini lebih suka promosi lewat situs pasang iklan gratis seperti tokoterbagus.com dan reselleragent.com, sebab website mereka di desain dofollow dan banyak pengunjungnya. Biasanya situs pasang iklan adalah situs jual-beli jadi banyak dikunjungi orang yang lagi cari semua kebutuhan. Sekian Salam seowaps.com

dani hamdani mengatakan...

pusing boss, emang kayaknya blm nyampek situ geh,,blog saya hel me gan..

biteb rands mengatakan...

bermanfaat gan :D
bermanfaat gan :)
banner promosi

Anang Fauzi mengatakan...

Wah Mantep Info nya perlu di coba ni, terimakasih mas atas postingannya, jadi tau saya sekarang.

Oh ya mas apakah Kalo Kita Promo Menggunaka Aplikasi itu baik atau tidak ya, seperti promo Masal Menggunakan Aplikasi.
Mohon solusi Maaf masih Pemula, D tunggu Balesannya.

By.Google Apk Center

DITUNGGU BALESANNYA DISINI PAK BOS

admin mengatakan...

mksh info ny
..

http://pemburubokep.blogspot.com

:) :( ;) :D ;;) :P :-* :-o :(( =)) ~x(
Posting Komentar