CHITIKA SALAH SATU PPC TERBAIK

Chitika merupakan salah satu situs PPC jenis penargetan, karena situs ini ditargetkan untuk pengunjung dari negara-negara tertentu. Situs didirikan pada tahun 2003, Merupakan usia situs yang cukup pantas disebut legit bahkan elit.

Chitika adalah jaringan situs cukup mapan yang membayar per klik ketika pengunjung klik pada deskripsi produk iklan.
Jika sobat mempunyai blog berbahasa inggris tidak ada salahnya mencoba menggunakan situs chitika untuk menambah penghasilan.

Sebenarnya iklan Chitika boleh juga di pasang di blog non bahasa inggris ( bahasa Indonesia ), hanya saja iklan yang akan keluar tetap berbahasa Inggris. Dan akan di bayar dari pengunjung yang sudah ditargetkan. Jumlah penghasilan akan berbeda,tergantung pengunjung dari negara mana berasal. Selain itu di sini juga boleh mendaftar menggunakan blog dalam bahasa indonesia.

Apakah chitika membayar ?
Selama ini Chitika telah membayar membernya tanpa masalah. Jadi Chitika bukan merupakan situs PPC scam.
Bukti pembayaran dari Chitika banyak bertebaran di mana-mana, jadi sobat tidak akan kesulitan untuk mencari bukti pembayaran yang sudah banyak diposting di banyak blog maupun forum.
Aturan yang diterapkan hampir sama dengan situs-situs PPC yang lain. Untuk mengetahui aturannya sobat bisa baca-baca dulu di sini.
Jika sobat mempunyai account adsense, Iklan Chitika bisa di sandingkan dengan iklan google adsense, karena Chitika Iklan non-kontekstual dan tidak terlihat seperti unit Adsense.

Chitika

  • Berdiri tahun 2003.
  • Semua negara diterima.
  • Pembayaran melalui paypal setelah mencapai $10
    dan Chek setelah mencapai $50.
    Tunggu waktu 30 hari berdasarkan bulan sebelumnya.
  • Harga iklan tidak diatur: tergantung pasar, bisa naik bisa turun.

Get Chitika Premium
*** Jika sobat mempunyai pengalaman dengan chitika, sobat bisa memberi komentar untuk berbagi dengan sobat yang lain.



43 komentar:

ladang video mengatakan...

udah pernah ngerasain dolarnya belum?

Let Loving Earth mengatakan...

nice..

Judi Online mengatakan...

keren

masanasya mengatakan...

mohon cantumkan keterangan kalau banner diatas merupakan afflink chitika

Siapa saja yang
mendaftar ke Chitika melalui link
referral, maka akan
mendapat komisi 10% selama 15
bulan dari referal.

Majalengka News mengatakan...

tertarik nih, kalo bs buat blog bhs Indonesia.
Tapi keliatannya utk blog bhs Indonesia iklan yg muncul cuman dikit tuh..?

agus mengatakan...

Iya, chitika di kawinkan sama GA bagus, berdasarkan pengalaman g ngurangi penghasilan GA.

pujar mengatakan...

saya udah lama daftar chitika namun masih ragu setiap mau pasang ke blog bahasa indonesia yang UV nya masih belum banyak, dan iklannya pun tidak semenarik GA jadi saya lebih suka pakai GA,, karena GA sering kena Banned, sekarang coba aktifin chitika dan saya lihat kok hasilnya juga lumayan. semoga bisa sampai target.

Unknown mengatakan...

Mas bro, saya udh daftar ke chitika. Tapi selalu ditolak terus, alasannya sih blog saya menggunakan blog bahasa indonesia. sedangkan chitika mengharuskan menggunakan blog inggris, klo mas bro dan agan2 disini punya tips cara daftar ke chitka mohon di share dong, coz ane udah bingung harus gmana biar di approve. thanks b4

Anonim mengatakan...

Ane juga maen chitika. dan udah PO pertama kalinya : $ 20. pertanyaan saya berapa bulan anda sudah ikut Chitika? Apa benar di bayar terus?
Soalnya kadang ada juga lho yang awal2 nya bayar, kesananya ngga.

Anonim mengatakan...

Chitika legit banget... Rugi kalo ga nyoba

harry mengatakan...

ane juga ikut chitika gan, lumayan dapetnya, mudah2han dibayar tepat waktu, mampir balik gan http://komputer-dekstop.web.id/

Unknown mengatakan...

Cara Membuat Website Gratis dengan CMS Terima kasih ilmu dan infonya ya gan, ane coba pelajari dulu and jangan lupa mampir ke blog ane ya gan heheheh

dang murganto mengatakan...

thnks infonya sob..saya sdh daftar di chitika..

benih ikan mengatakan...

bisa dicoba nih, daftar GA ga lolos

rumah jogja mengatakan...

nice info gan! coba ah :D

fikri mengatakan...

oke sob boleh juga nih di cobak

Tinja Manja mengatakan...

Berarti harus punya paypal donk,,,

eko budiyanto mengatakan...

makasih infonpya. kenalan yah saya http://rumahpeta.com mau tak pasangin chitika juga.

Yaumil Akbar mengatakan...

makasih banget buat infonya saya baru nyoba chitika

Unknown mengatakan...

Langsung coba.. KeepblogwalkingMyChitika

ISyamsun mengatakan...

chitika itu bayarannya tiap tanggal berapa ya?

Unknown mengatakan...

terima kasih banyak infonya mas
ditunggu kunjungan baliknya di ilmudes

Unknown mengatakan...

Mau di coba neh gan
Habis di banned GA, yang udah pernah coba chitika ada yang mau ngasih infop lebih ga nehh??
hahahaha....
Terima Kunbal Gan
http://tips-tips-belajar.blogspot.com/

Sharing and Carrying mengatakan...

makasih gan, tak cobain diblog saya
jangan lupa baca blog saya dan followjuga ya
Hanya Di http://unik-ituindah.blogspot.com/

Unknown mengatakan...

Tingkatan penyakit hernia
Beberapa Penyebab Penyakit hernia
Cara mudah mencegah hernia
Penyakit hernia
Penyakit hernia berdasarkan letaknya
Penyakit hernia
Penyakit hernia
cara herbal mengobati hernia
Sirine patwal
bel sekolah murah
Game Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 4 PC
Jual Hardisk Murah
jual game pc

Master Jon mengatakan...

Nice site Supplier fashion wanita Info Kost Semarang Pasang Iklan Kost Gratis Jasa Desain Rumah Jasa arsitek Rumah

Muttaqin mengatakan...

Bisa di coba nih. . .

SAYA PAK RADI DI SEMARANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hoed mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

Bagi bagi cerita chitika master

Www.bisnisrafaonline.blogslot.com

Unknown mengatakan...

Bagi bagi cerita chitika master

Www.bisnisrafaonline.blogslot.com

ngocanh mengatakan...

Nice! thank you so much! Thank you for sharing. Your blog posts are more interesting and impressive. I think there are many people like and visit it regularly, including me.I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
facebook baixar l baixar facebook l baixar facebook gratis l facebook movel l facebook movel baixar

ngocanh mengatakan...

Your blog posts are more interesting and impressive. I think there are many people like and visit it regularly, including me.I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
hotmail login l login hotmai l hotmail log in l hotmail sign in l hotmail sign up

Unknown mengatakan...

Sebenarya untuk penyebab penyakit sifilis selain dijelaskan di paragraph sebelumnya masih banyak lagi seperti melakukan hubungan seksual tanpa kondom, lalai untuk membersihkan alat kelamin sera yang terpenting penyebab itu semua adalah gaya hidup kurang sehat. Karena kita ketahui sekarang banyak masyarakat Indonesia melakukanya sebagai kehidupan sehari-hari untuk gaya hidup kurang sehat yang jelas-jelas dapat merugikan kita. Mereka menggangap kehidupan tersebut sebagai suatu trend padahal jelas-jelas itu semua dapat merugikan kesehatan serta mengubah pola pikir kita menjadi manusia yang kurang berkembang dan kreatif dalam menjalani aktivitas kehidupan sehari-hari. obat alami sipilis pria Untuk informasi lebih detail tentang penyakit sipilis kunjungi sekarang
Salah satu cara utama untuk menghindari penyakit menular seksual adalah dengan menggunakan proteksi ketika Anda melakukan hubungan seksual. Tetapi jika penyakit ini sudah terjadi maka tidak ada cara lain yang lebih tepat selain melakukan pengobatan dengan bantuan medis, diantaranya adalah dengan melakukan pembekuan atau membakar kutil. Metode pengobatan ini bisa saja menyakitkan dan sangat memalukan bagi sebagian orang, dan proses kerjanya dengan membiarkan penderita berbaring telanjang sementara dokter memeriksa wilayah genitalnya. Cara mengobati Kutil Di Selangkangan apa itu sipilis..? penjelasan selengkapnya tentang penyakit sipilis silahkan Cek selengkapnya
Ambeyen biasanya terjadi pada ibu hamil dimana jumlah serta sirkulasi darah yang ada di dalam tubuh ibu hamil meningkat dari sebelumnya sehingga pembuluh darah membengkak. Karena usia kehamilan terus meningkat maka rahim pun akan ikut membesar sehingga menyebabkan pembuluh darah vena para ibu hamil semakin membengkak. Hal ini akan lebih parah lagi untuk ibu hamil yang yang mengandung anak lebih dari satu. Jadi sebaiknya dalam masa kehamilan ibu-ibu mengkonsumsi obat ambeyen untuk ibu hamil untuk mengurangi resiko semakin parahnya ambeyen yang di derita. Pusat Obat untuk Mengobati Ambeien untuk solusi dari penyakit ambeien yang anda derita silahkan kunjungi blog kami
Jika anda seorang wanita yang sering berganti pasangan seksual, termasuk para penjaja seks komersial maka anda bisa terkena penyakit gonore yang berbahaya ini. Gejala awal penyakit gonore ini biasanya tidak diketahui secara pasti, dan gejala gonore tersebut biasanya tidak langsung terjadi. Pusat Denature Gonore apa itu sipilis..? penjelasan selengkapnya tentang penyakit sipilis silahkan lihat penjelasan selengkapnya

ggx blog mengatakan...

Wah, mantab bisa dapat duit dari iklan. Tetapi memang susah juga bisa mendapatkan uang dari bisnis iklan ini. Solusi murah dapat duit dari online.

Dym mengatakan...

Nunggu approve ny brp hari ya? Soalny iklanny blum muncul?
Baca di artikel lain ktnya 1-3 hari dan pembyarnny bs di tnggal 5-15 but not sure too, just do it dulu hhe
Mmpir ya di blog kita www.seluncurinternet.blogspot.co.id

alicetaylor mengatakan...

I understand what you bring it very meaningful and useful, thanks.


http://word-cookies-answers.com

Unknown mengatakan...

visit www.cybermoeslem.xyz

Unknown mengatakan...

aslamu alaikum wr wb..
bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
dan mencapai kesuksesapossiblen yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
dan melihat langsung hasilnya, `
saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.programdanainstan.blogspot.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
alhamdulilah demi allah dan anak saya,
akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.programdanainstan.blogspot.com atau KLIK DISINI

alicetaylor123 mengatakan...


I’m glad you enjoyed it. Those are great habits! Thank you for sharing.

http://word-cookies-answers.com

herbalnews mengatakan...

I absolutely love public speaking. It used to scare me, but back in middle school I was in a poetry club. We read our work to the school at assemblies and events, so I got used to it after a while. Once I got over being afraid it was a lot of fun to do. Tanaman Obat Telinga Berdengung

Now I wish I had a chance to speak in public more often, actually.

riswanalfarid mengatakan...

Harga Qnc Jelly Gamat
Testimoni Qnc Jelly Gamat

:) :( ;) :D ;;) :P :-* :-o :(( =)) ~x(
Posting Komentar