MELIHAT POSISI BLOG PADA SEARCH ENGINE




Ada salah satu sobat blogger pada komentar yang menanyakan tentang bagaimana agar blog dapat di search di google.
Sebenarnya setiap kita posting artikel baru atau setiap kita update google sudah langsung mengindex postingan kita. Mungkin ada sebagian harus menunggu beberapa jam, tapi biasanya tidak lebih dari 24 jam.
Selanjutnya bagaimana agar kita bisa melihat posisi blog atau postingan kita pada search engine milik google. Kalau posisi berada di bawah seratus mungkin tidak jadi masalah untuk menemukan. Tapi yang jadi masalah bagaimana jika berada di atas seratus bahkan beberapa ratus, tentu kita agak kesulitan untuk mencarinya.

Di sini ada sebuah layanan yang mungkin bisa sobat coba. Kita bisa memanfaatkan layanan ini untuk mengetahui pada posisi keberapa kata kunci yang kita gunakan pada blog.
Biasanya pertama kali google akan mengindex kata kunci pada judul artikel yang kita buat,makanya kita harus memanfaatkan dengan baik dalam membuat judul.
Pada layanana ini sobat tinggal memasukkan alamat blog dan kata kunci yg sobat gunakan.

Untuk mulai memanfaatkan layanan ini sobat bisa masuk ke: http://www.seoserp.com/google.page.rank.checker/
  • Pilih negara atau tetap pada www.google.com
  • Masukkan keywords yang sobat gunakan misal judul halaman atau judul artikel.
    Misal di sini saya memasukkan kata kunci dengan judul MELIHAT POSISI BLOG PADA SEARCH ENGINE
  • Masukkan alamat domain milik sobat misal: http://activekita.blogspot.com
  • Kemudian klik GO FOR SERP
  • Tunggu sampai proses selesai, kemudian bisa dilihat pada posisi berapa blog milik sobat.
SEMOGA BERMANFAAT !



23 komentar:

Bilbul mengatakan...

nyoah kita coba

Admin - Bloggerotaku.co.cc mengatakan...

wah, saya udah nyoba tapi hasilnya 0 semua..
~x(

iniada.info mengatakan...

sudah saya coba seo serp nya.thanks gan..

eMingko Blog mengatakan...

makasi, nyoba dlu......

Riau Culture mengatakan...

coba ah...

Andika Priastana mengatakan...

kalau kita coba kena biaya gak gan?

Darmasena mengatakan...

Terimakasih atas kunjungannya.

Layanan ini gratis.

Anonim mengatakan...

sdh di coba N berhasil....Kata kunci mendominasi urutan 1-2-3..mantappppssss
makasih banyak..nice info

Judi Online mengatakan...

bermanfaat sekali nih

Samuel Tersembunyi mengatakan...

keren bro,,kunjungi blog ane juga ya http://tersembunyi-007.blogspot.com/

Lucky Alfian mengatakan...

Thanks info nya gan :D
namun sayang page rank blog saya msh jauh di bwh rata2 :((

Perpustakaan Online mengatakan...

terimakasih banyak gan..... bermanfaat bgt !! Perpustakaan Online

George Pisan mengatakan...

thanks gan infonya bermanfaat sekai

Ramanda Dwi Setya mengatakan...

Nyoba dulu

Robby Dharmansyah mengatakan...

nambah lagi ilmu ane 1, ane coba dulu gan sambil ngopi sama ngemil Pancake Durian Medan.. makasiih ya

Roby Sidik mengatakan...

terimakasih bos, tapi ternyata blog ane masih jauh dari search engine google... :(

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Healthy why mengatakan...

ijin coba min
kesehatanwww.healthywhy.blogspot.com

amin raha mengatakan...

Mengobati hernia secara herbal
Tips mencegah terkena hernia
Penyebab Terkena hernia
Penyakit hernia berdasarkan proses terjadinya
Menyembuhkan penyakit hernia
Langkah - langkah mencegah hernia
Penyebab anda terkena hernia
Hernia Inkarserata
Sirine polisi
jual bel sekolah
System Requirement Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 4
Hardisk External terbaik
jual game pc murah

Agus Untung mengatakan...

terimakasih gan..

blogku mengatakan...

Penyakit ini pada dasarnya sama dengan penyakit ambein, dan hanya cara penulisanya saja yang berbeda. Dan tetap juga memiliki pengertian yang sama, yakni kondisi dimana penderita mengalami pembesaran urat pada bagian bawah rektumnya dan anus. Jika sudah begitu maka akan mengakibatkan pembengkakan dan peningkatan tekanan dalam tubuh. http://sehatdenganherbal123.blogspot.com/2016/07/beli-obat-tradisional-untuk-ambeien.html Klik untun info selengkapnya kunjungi sekarang
Cara Mengobati Penyakit SipilisPenyakit sipilis Salah satu penyakit menular seksual ini merupakan jenis penyakit yang sangat mengerikan. Pasalnya, seseorang yang telah terserang penyakit kencing nanah sangat tidak dianjurkan untuk melakukan hubungan seksual, karena dari hubungan seksual tersebutlah penyakit kencing nanah ditularkan. Hal ini membuat penderitanya harus pandai dan teliti dalam memilih obat kencing nanah yang tepat dan terbukti dapat menyembuhkan, agar penyakit yang ia derita dapat segera diobati. Penyakit Sipilis adalah sejenis penyakit kelamin yang disebabkan oleh bakteri spirochaeta pallida yang sekarang lazim disebut treponema pallidum. Bakteri ini berbentuk spiral berwarna putih dan lekas mati diluar tubuh manusia. Penularannya sebagaian besar terjadi melalui hubungan kelamin. cari obat alami sipilis gangjie dan ghosiah untuk mengetahui info tentang penyakit sipilis silahkan kunjungi sekarang
Dan sebelum penyakit ambeien tersebut menjadi semakin parah, ada baiknya anda mencegah penyakit ambeien tersebut muncul. Agar akibat ambeien tidak akan terjadi pada anda dan tidak akan ada hal yang nantinya akan membahayakan atau berbahaya bagi kesehatan tubuh lainnya. Hal yang paling sederhana dalam mencegah penyakit ambeien ini adalah menjaga agar tinja selalu lunak. Karena dengan begitu tidak akan ada yang namanya tekanan atau mengejan pada saat sedang buang air besar. Pengobatan Alami Penyakit Ambeien Berdarah definisi gejala dan stadium dari penyakit ambeien silahkan lihat penjelasan selengkapnya
Penyakit gonore merupakan salah satu penyakit yang menyerang pada alat kelamin. Penyakit jenis ini tidak hanya menyerang kepada pria saja tetapi juga wanita. Memang bagi orang awam penyakit ini jarang terdengar karena memang penyakit ini lebih berpotensi terhadap mereka yang sudah berkeluarga. Penyakit ini disebabkan oleh bakteri jahat yaitu bakteri Neisseria gonohoea. Obat Untuk kelamin bernanah cara mengobati penyakit sipilis yang aman tanpa efek samping silahkan Klik untun info selengkapnya

Thu LĂȘ mengatakan...

I was very impressed by this post, this site has always been pleasant news. Thank you very much for such an interesting post. Keep working, great job! In my free time, I like play game: redball4games.com. What about you?

ngocanhng mengatakan...

Your blog posts are more interesting and impressive. I think there are many people like and visit it regularly, including me.I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
potty-racers2.com

:) :( ;) :D ;;) :P :-* :-o :(( =)) ~x(
Posting Komentar