TELEPON GRATIS LEWAT INTERNET

Sebenarnya ada beberapa fasilitas telepon gratis di internet dengan menggunakan voip, dan skype merupakan salah satunya. Untuk melakukan panggilan secara gratis pengguna hanya diwajibkan memiliki account dan mendownload aplikasinya. Panggilan melalui skype bisa dilakukan lewat pc ke pc, hp ke hp, maupun dari pc ke hp.

Skype telah bergabung dengan microsoft dengan jutaan pengguna di internet. Selain telepon gratis skype juga menyediakan panggilan melalui video ( video call ) yang bisa dilakukan secara perseorangan maupun kelompok.

Untuk bisa menggunakan fasilitas telepon gratis lewat internet sobat bisa pergi ke www.skype.com. untuk membuat account di sana, dan mendownload aplikasinya. Untuk yang menggunakan hp sobat bisa menyesuaikan jenis hp yang sobat gunakan.

Ketika sobat sedang dalam skype bisa terhubung langsung dengan teman facebook.

Newsfeed fitur yang bisa di lihat:
  • Lihat facebook dinding langsung dari skype.
  • Update status facebook.
  • Komentar pada status teman.
  • Bisa langsung melakukan panggilan teman facebook.
  • Lihat teman facebook dari daftar kontak.
  • Lihat teman facebook ketika sedang online.
  • Pesan instan ke facebook langsung dari skype.
Ketika sobat login ke facebook sobat juga bisa melakukan panggilan di facebook melalui skype.

Untuk membuat account sobat bisa langsung menuju ke www.skype.com.
Selamat menikmati telepon gratis melalui internet.



13 komentar:

Adsloko.com mengatakan...

Nice info mengenai skype, sangat membantu. langsung ke TKP untuk melihat dan mencoba

salam kenal

suzy aldiyani mc mengatakan...

low d laptop cih qu da bsa tpi low mau download d hp itu yg lom bsa...
pa mungkin hanya tuk hp yg da jaringan 3G
thank's infonya

BOSS GUN mengatakan...

bro saya mau tanya klo cara pasang form chating di blogspot seperti di facebook, bisa gak? kirim dong tutorialnya klo bisa ke ayahafkar@gmail.com trima kasih sebelumnya

djahza8 mengatakan...

trimakasih mas brow , sangat membantu .....

cerita-misteri mengatakan...

Terima kasih untuk informasi nya bro. Tulisan anda sangat membantu dan bermanfaat bagi saya. kunjungi blog saya juga ya di cerita-misteri.reunion.web.id. Terima kasih :)

Anonim mengatakan...

@admin: Tolong hapus2in dong komen2 jorok nya. Thx

kang topjer mengatakan...

disini ada jg cara telepon gratis lewat internet lainnya, buat nmbh referensi aja ;)

Anonim mengatakan...

biasa komen kayak gitu ga perlu diladenin,, mereka itu pengecut,

rizky gonibala mengatakan...

thanks yah friend

Vira Mutiarahati mengatakan...

Thnks

amin raha mengatakan...

Mengobati hernia secara herbal
Tips mencegah terkena hernia
Penyebab Terkena hernia
Penyakit hernia berdasarkan proses terjadinya
Menyembuhkan penyakit hernia
Langkah - langkah mencegah hernia
Penyebab anda terkena hernia
Hernia Inkarserata
Sirine polisi
jual bel sekolah
System Requirement Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 4
Hardisk External terbaik
jual game pc murah

PAK BUDIMAN DI MALANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

ngocanh mengatakan...

Your blog posts are more interesting and impressive. I think there are many people like and visit it regularly, including me.I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
launcher l download launcher l launcher apk l launcher app l launcherapp

:) :( ;) :D ;;) :P :-* :-o :(( =)) ~x(
Posting Komentar