TELEPON GRATIS LEWAT INTERNET

Sebenarnya ada beberapa fasilitas telepon gratis di internet dengan menggunakan voip, dan skype merupakan salah satunya. Untuk melakukan panggilan secara gratis pengguna hanya diwajibkan memiliki account dan mendownload aplikasinya. Panggilan melalui skype bisa dilakukan lewat pc ke pc, hp ke hp, maupun dari pc ke hp.

Skype telah bergabung dengan microsoft dengan jutaan pengguna di internet. Selain telepon gratis skype juga menyediakan panggilan melalui video ( video call ) yang bisa dilakukan secara perseorangan maupun kelompok.

Untuk bisa menggunakan fasilitas telepon gratis lewat internet sobat bisa pergi ke www.skype.com. untuk membuat account di sana, dan mendownload aplikasinya. Untuk yang menggunakan hp sobat bisa menyesuaikan jenis hp yang sobat gunakan.

Ketika sobat sedang dalam skype bisa terhubung langsung dengan teman facebook.

Newsfeed fitur yang bisa di lihat:
  • Lihat facebook dinding langsung dari skype.
  • Update status facebook.
  • Komentar pada status teman.
  • Bisa langsung melakukan panggilan teman facebook.
  • Lihat teman facebook dari daftar kontak.
  • Lihat teman facebook ketika sedang online.
  • Pesan instan ke facebook langsung dari skype.
Ketika sobat login ke facebook sobat juga bisa melakukan panggilan di facebook melalui skype.

Untuk membuat account sobat bisa langsung menuju ke www.skype.com.
Selamat menikmati telepon gratis melalui internet.



31 komentar:

Adsloko.com mengatakan...

Nice info mengenai skype, sangat membantu. langsung ke TKP untuk melihat dan mencoba

salam kenal

suzy gdiezpingind e disyank tyus mengatakan...

low d laptop cih qu da bsa tpi low mau download d hp itu yg lom bsa...
pa mungkin hanya tuk hp yg da jaringan 3G
thank's infonya

BOSS GUN mengatakan...

bro saya mau tanya klo cara pasang form chating di blogspot seperti di facebook, bisa gak? kirim dong tutorialnya klo bisa ke ayahafkar@gmail.com trima kasih sebelumnya

djahza8 mengatakan...

trimakasih mas brow , sangat membantu .....

cerita-misteri mengatakan...

Terima kasih untuk informasi nya bro. Tulisan anda sangat membantu dan bermanfaat bagi saya. kunjungi blog saya juga ya di cerita-misteri.reunion.web.id. Terima kasih :)

Anonim mengatakan...

@admin: Tolong hapus2in dong komen2 jorok nya. Thx

kang topjer mengatakan...

disini ada jg cara telepon gratis lewat internet lainnya, buat nmbh referensi aja ;)

Anonim mengatakan...

biasa komen kayak gitu ga perlu diladenin,, mereka itu pengecut,

Unknown mengatakan...

thanks yah friend

Unknown mengatakan...

Thnks

Unknown mengatakan...

Mengobati hernia secara herbal
Tips mencegah terkena hernia
Penyebab Terkena hernia
Penyakit hernia berdasarkan proses terjadinya
Menyembuhkan penyakit hernia
Langkah - langkah mencegah hernia
Penyebab anda terkena hernia
Hernia Inkarserata
Sirine polisi
jual bel sekolah
System Requirement Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 4
Hardisk External terbaik
jual game pc murah

SAYA PAK RADI DI SEMARANG mengatakan...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

ngocanh mengatakan...

Your blog posts are more interesting and impressive. I think there are many people like and visit it regularly, including me.I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
launcher l download launcher l launcher apk l launcher app l launcherapp

Drag Racer V3 mengatakan...

Many thanks for sharing it to us www.whatsappbaixargratis.com.br

Unknown mengatakan...

How to Install PHP on Android System (WebServer/CLI) -> https://web-manajemen.blogspot.co.id/2017/04/instal-php-cli-pada-android-instalasi.html


How To Create Safelink v3 -> https://web-manajemen.blogspot.co.id/2017/04/how-to-make-blogger-safelink-converter.html


Website Development Indonesia -> https://web-manajemen.blogspot.co.id/

Unknown mengatakan...

aslamu alaikum wr wb..
bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
dan mencapai kesuksesapossiblen yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
dan melihat langsung hasilnya, `
saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.programdanainstan.blogspot.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
alhamdulilah demi allah dan anak saya,
akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.programdanainstan.blogspot.com atau KLIK DISINI

ngocanhng mengatakan...

I like your all post. You have done really good work. Thank you for the information you provide, it helped me a lot. I hope to have many more entries or so from you.
Very interesting blog.
http://ataribreakout.org

riswanalfarid mengatakan...

Tanaman Obat Jantung Bengkak
Obat Alami Jantung Bengkak
Obat Herbal Jantung Bengkak
Obat Jantung Bengkak
Tanaman Obat Penyakit Jantung Bengkak
Tanaman Obat Tradisional Jantung Bengkak
Tanaman Obat Untuk Jantung Bengkak

zedoril7 mengatakan...

I am impressed by the quality of information on this website. There are a lot of good resources here. I am sure I will visit this blog again soon. Tanaman Obat Jantung Bengkak

riswanalfarid mengatakan...

Tanaman Obat Telinga Berdengung
Tanaman Obat Telinga Berdengung
Obat Tradisional Telinga Berdengung
Obat Herbal Telinga Berdengung
Obat Telinga Berdengung

herbalnews mengatakan...

Cara Mengatasi Telinga Bedengung
Cara Mengatasi Telinga Bedengung
Cara Mengatasi Telinga Bedengung

Berita Herbal mengatakan...

Apa itu thalasemia minor ?
Jenis-jenis penyakit thalasemia

Berita Herbal mengatakan...

Cara mengobati thalasemia minor secara alami
Cara mengobati thalasemia minor secara alami
Cara mengobati thalasemia minor secara alami
Cara mengobati thalasemia minor secara alami
Cara mengobati thalasemia minor secara alami

Berita Herbal mengatakan...

Khasiat Sari Kurma Untuk Ibu WANITA HAMIL
Khasiat sari kurma untuk wanita yang sedang hamil
Khasiat Sari Kurma Untuk Ibu HAMIL
Khasiat Sari Kurma
Manfaat kurma untuk meningkatkan stamina seksual pria

riswanalfarid mengatakan...

Cara Mengatasi Efusi Pleura

riswanalfarid mengatakan...

Harga Qnc Jelly Gamat
Testimoni Qnc Jelly Gamat

riswanalfarid mengatakan...

Cara Menyembuhkan Fibrosis Paru

riswanalfarid mengatakan...

Cara Menghilangkan Batuk Disertai Sesak Nafas

riswanalfarid mengatakan...

Testimoni QnC Jelly Gamat Untuk Asam Lambung

riswanalfarid mengatakan...

Obat Wasir Atau Ambeien
Obat Wasir Atau Ambeien

Berita Harian mengatakan...

Akuindong
Harga Sarmucare
Harga Walatra Hexabumin
Walatra Hexabumin
Samulinpro Sehat Sendi
Qnc Jelly Gamat Surabaya
Sehat Mata Limatta Softgel
Qnc Jelly Gamat Jakarta Utara
Qnc Jelly Gamat Jakarta Timur

:) :( ;) :D ;;) :P :-* :-o :(( =)) ~x(
Posting Komentar