CARA UPLOAD FILE DI ZIDDU




Sobat pasti sudah tidak asing dengan file hosting yang bernama ziddu, karena sudah banyak yang menggunakan layanan ini. Kenapa banyak yang menggunakan layanan ini karena selain gratis caranyapun cukup mudah. Sobat tinggal registrasi setelah itu sudah langsung bisa upload file yang sobat inginkan. Bisa berupa gambar,video maupun lagu. Ambil link downlodnya dan bisa langsung dipasang pada blog milik sobat. Per upload bisa sampai 200 MB. Lumayan..!!
Sebenarnya caranya memang cukup mudah, tapi tidak ada salahnya untuk berbagi akan saya tunjukkan caranya di sini.
Untuk menuju TKP dan langsung register bisa klik linknya di sini tentunya sambil terus baca postingan ini. Jangan ditinggal ya ! he..he.he..!
    Untuk register seperti biasa harus memasukan:
  • Nama: tulis nama.
  • Email: Masukkan email (untuk login selanjutnya).
  • Password: masukkan password.
  • Confirmasi Password: ulangi masukkan password.
  • Verification Code: Masukkan kode yang tertera.
  • Beri tanda centang pada I Agree Terms and Conditions.
  • Klik submit.
Di sini sobat sudah otomatis login jadi tidak perlu login lagi. Tapi jika sewaktu-waktu ingin upload file lagi sobat di haruskan login. Untuk itu Email id dan password harus sobat ingat bila perlu disimpan.
Setelah masuk pada pojok kanan atas sobat klik upload, maka akan terlihat tampilan sepeti ini:

  • Kemudian klik Browse.
  • Cari file dari komputer milik sobat yang ingin sobat upload.
  • Jika sudah ketemu Klik dua kali.
  • Kemudian baru klik upload.
    Maka sobat akan melihat tampilan seperti gambar dibawah.


  • Tunggu sampai proses upload selesai.
  • Jika proses upload selesai sobat langsung dibawa pada link file hasil dari upload tadi.

  • Agar orang lain bisa ikutan download,copy linknya dan bisa dipasang pada blog milik sobat.
    Cara memasangnya:
  • Misal sobat mendapatkan link seperti ini:
    http://www.ziddu.com/download/11290312/cara-upload-file-di-ziddu.jpg.html
  • Tambahkan kode hingga hasilnya sepeti ini:
    <a href=" http://www.ziddu.com/download/11290312/cara-upload-file-di-ziddu.jpg.html">download</a>
    Maka hasilnya akan seperti ini--> download
  • Ganti yang warna merah dengan link file download milik sobat.
  • Tulisan download bisa diganti dengan tulisan apa saja.
Enaknya lagi upload file pada ziddu jika ada yang download file milik sobat maka sobat akan mendapatkan dolar.
Siapa yang mau menolak, sudah gratis dapat dollar lagi.
Untuk mendaftar bisa langsung klik linknya di sini.
SEMOGA BERMANFAAT !



61 komentar:

chyyexn_i mengatakan...

makasih atas sarannya, kemarin sudah coba yang pake <a href, jadi tapi sekarang kok gak jadi kenapa yah?

CumiCumi Community mengatakan...

Terima Kasih atas sarannya, sangat membantu saya mengorganisir file2 agar orang lain bisa mendownload file saya.

Anonim mengatakan...

thank's very much broo

company profile mengatakan...

terma kasih atas ilmunya

rozaq mengatakan...

thank

Dida Herlambang mengatakan...

Nice Info. Tapi kadang2 gak bisa juga. Solusinya ?

Anonim mengatakan...

bisa ndg klo file nya lbih dri 200 MB,ato smpe 10 GB,,,???

KANAK BINTANG RINJANI mengatakan...

Salam kenal broo, saya pengunjung baru nih dan lagi belajar untuk ngeblog n terimakasih atas postingx

Unknown mengatakan...

thank for your information...

Iyan Ardiansyah mengatakan...

terima kasih,, ;)

fillix banget mengatakan...

mantab... BOS ....
saya lagi beljar blog...
terimakash bantuannya...
jangan lupa mampir ke
http://fillixbanget.blogspot.com/

miftah mengatakan...

Terima kasih postingannya, lain x pasti berkunjung di sini lg.. :>

Murtalib Absah mengatakan...

terima kasih postingnya, file saya bisa di download oleh mahasiswa saya

Fritansya Gumilar mengatakan...

Gan, saya nge upload ke ziddu ko ada bacaan error mulu ya? :((
pdahal wktu itu udh pernh 2x upload..
jd saya pke 4shared aja.. :(

Sandy synyster mengatakan...

terima kasih Gan... dah saya coba N berhasil

surono yang diambang kalbu hitam mengatakan...

copy linknya di mana???

CINDY mengatakan...

kunjungi blog cindi donk..

sudrajat jiwandono mengatakan...

gx bsa gan yang ngubah tulisan link tuh ?:(

SAMSUL ARIPIN mengatakan...

Gan tulisan download'nya biar jadi gambar itu gimana caranya..?
Mohon infonya agan-agan.
terimakasih.

Anonim mengatakan...

Thanks atas infonya

ansari siregar mengatakan...

terimakasih atas tutorialnya,...sangat bermanfaat ni.....

Rudolf Kudubun mengatakan...

Mantap braderrr

hmps pendidikan fisika hamzanwadi selong mengatakan...

Mantap gann

Indra Himawan mengatakan...

siipp gan . . tips nya sangat membantu buat blogger pemula kyak saya , :D

komite medik mengatakan...

makasih sudah berhasil

PERPUS SMK MUHAMMADIYAH 1 BLORA mengatakan...

gan kalo cara pasang link ziddu ke blog kita, biar para downloader pas mau download file kita bisa milih sendiri gimana caranya gan.

komite medik mengatakan...

salam kenal, tolong dicek blog saya, masih pemula, trims.

amohamad aldwi mengatakan...

terimakaseih y sob q jadi tau hehe :)

Anonim mengatakan...

MAKSAIH ATAS INFONYA KARENA INI SANGAT BERMANFFAT BAGI SAY

Hipolinus Elmen mengatakan...

langsung Ke TKP aja deh trima kasih info nya

imaji nee mengatakan...

saya sudah mencoba nya tapi yang muncul sederet link panjang, bukan kata"download". biar irit space hehe gimana ya biar hanya yang muncul kata"download" saja bukan berbentuk link?

imam mengatakan...

oke ....trims

amir furniture mengatakan...

mantap bos

kamar minimalis mengatakan...

selamat pagi mas

Anonim mengatakan...

Terima KAsih Infonya, Namun Bisakah saya Mengupload File excel yang Berekstensi .XLSM untuk di Upload tanpa perlu saya buat Ekstensinya Menjadi .RAR

F-Knight MbF mengatakan...

info yang bermanfaat

kunjungi blog aku yah

http://blogf-knight.blogspot.com

yamasitha sie'o mengatakan...

nice. . :-)

zainal arifin mengatakan...

tks atas artikelnya sangat bermanfaat, dan satu lagi blog punya bro sangat bagus sampai-sampai aku lama memandangnya..............

Lukman Ns mengatakan...

sip bro :) mampir ya

http://unitedloversns.blogspot.com

ferdon baho mengatakan...

thanxs info nya bro....
salam kenal all...
monggo sudi mampir yooo
http://baho-punya.blogspot.com

yudi cahyadi mengatakan...

sebagai new blogger,sangat bermanfaat,,trimakash infonya

fikri prilandifa mengatakan...

Nice info gan,
Mampir juga ke Blog ane gan
http://fikrisparticus.blogspot.com/2014/01/pengertian-ptc.html

Yusri Arryza mengatakan...

Makasih infonya gan...


mampir ke blog gue yang gak seberapa ini juga ya?

www.catatankecilyusri.blogspot.com

Nurul Fathimah mengatakan...

Blog ini membantu, makasih...

Nurul Fathimah mengatakan...

caranya biar dollar itu masuk ke rekening kita, waktu ada yang download file kita gimana?
Bukannya ini postingannya free ya.. jdyang download free juga...

black cotot mengatakan...

Dijajal sob...

sigit hermawan mengatakan...

bro.. mau rekomendasiin juga nich situs HD SUPER Upload File Gratis Unlimited... semoa bermanfaat ya,,, salam kenal dan jangan lupa mampir dan beri kritik dan sarannya

agus tiar mengatakan...

Terimakasih atas tutorialnya
http://rumus-excel1.blogspot.com

har yanto mengatakan...

thanks mas brooo. udah coba belajar di blog laen ga bisa-bisa. di blog ini langsung cezpleng. thumb

Wekly Vill mengatakan...

Makasih infonya broo

saga mi mengatakan...

Thanks atas infonya :))

Dedi Junaidi mengatakan...

Thanks infonya gan,monggo mampir ke : http://tehnikilmu.blogspot.com & http://depotshare.blogspot.com

Dedi Junaidi mengatakan...

Thanks infonya gan,monggo mampir ke : http://tehnikilmu.blogspot.com & http://depotshare.blogspot.com

Dedi Junaidi mengatakan...

Thanks infonya gan,monggo mampir ke : http://tehnikilmu.blogspot.com & http://depotshare.blogspot.com

Alma Suci mengatakan...

saya mau ngetest ya
download

Yanuar Fadhil mengatakan...

http://downloads.ziddu.com/download/24522138/SAMURAI-WARRIORS-2.rar.html

ITU puny a gue, thanks bro

alwi pc mengatakan...

ngajak bisnis gan,,, yang mau & berminat aja
http://gampangdapatduitt.blogspot.com

Ade IRatri mengatakan...

Makasih yaa. Bermanfaat banget dah. :D

chandra berkelana mengatakan...

thx...sangat bermanfaat...

Dexo Sky mengatakan...

Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik untuk Si Kecil


Wendrina Cyber

Tamvan Crew

Mastah Cyber

Portal Download

Download Film Terbaru

amin raha mengatakan...

Tingkatan penyakit hernia
Beberapa Penyebab Penyakit hernia
Cara mudah mencegah hernia
Penyakit hernia
Penyakit hernia berdasarkan letaknya
Penyakit hernia
Penyakit hernia
cara herbal mengobati hernia
Sirine patwal
bel sekolah murah
Game Naruto Shipuden Ultimate Ninja Storm 4 PC
Jual Hardisk Murah
jual game pc

:) :( ;) :D ;;) :P :-* :-o :(( =)) ~x(
Posting Komentar